Rosen und Schmetterlinge statt Schokoguss

mit Constanze Ackermann
2. Kursblock

Kursbeschreibung

Hast du dich schon einmal gefragt, wie die Konditoren so wunderschöne essbare Rosen und leckere Schokoladenblätter für ihre Kuchen, Torten und Cupcakes machen? Wusstest du, dass man mit Schokolade malen kann? Und dass Fondant ist wie Knete, nur irgendwie cooler und dazu noch lecker?

Der Kurs ist eine Einführung in die kreative Tortendekoration, wir "malen" mit Schokolade, formen realistisch aussehende essbaren Rosen und stecken zarte, echt aussehenden Schokoladenblättern dazu. Oder einen kleinen Smarties-Marienkäfer? Wir verzieren mit unseren Kreationen jeder seinen eigenen Cupcake zum mit-nach-Hause-nehmen.

Bitte mitbringen

  • 2-3 normale Tupperdosen und 1 große Tupperdose
  • Freude am Kreativen
  • Backschürze oder großes T-Shirt (Fondant kann klebrig sein)